Herzlichen Glückwunsch an unsere Super-Rechner!

Von unserer Schule waren vier Kinder in der dritten Runde des Landesweiten Mathematikwettbewerbs – das ist schon eine tolle Leistung. Nele hat so sicher gerechnet, dass sie auch zur Siegerehrung nach Steinfurt eingeladen wurde! Weiter geht es mit Mathekünstlern: Aus den Klassen 3 und 4 haben sich 55 Kinder für den Mathe-Känguru-Wettbewerb angemeldet. Heute erhielten sie ihre verdienten Urkunden und Überraschungsgeschenke. Aber wir konnten auch fünf Kinder für ihre guten Lösungen mit Preisen ehren. Nele und Alina haben in diesem Jahr die meisten Aufgaben hintereinander gelöst und wurden dafür mit dem Känguru-T-Shirt ausgezeichnet! Bei der Ehrung konnten zwei Kinder leider nicht teilnehmen.

Herzlichen Glückwunsch an alle erfolgreichen Mathematikerinnen und Mathematiker!