Sturmwarnung !

Liebe Eltern der Paul-Gerhardt-Schule!
der Deutsche Wetterdienst hat für ganz Nordrhein-Westfalen für die Nacht von Sonntag auf Montag schwere Sturm- und Orkanböen vorhergesagt, die den ganzen Montag noch anhalten sollen.
Die Rheiner Schulen haben beschlossen, dass sie am Sonntag zu 18.30 Uhr entscheiden, ob die Schulen geöffnet werden oder am Montag geschlossen sind. Dies wird gegen 18.30 Uhr am Sonntag über MV digital, über Radio RST und auf unserer Homepage bekannt gegeben.

Grundsätzlich gilt:
Eltern entscheiden, ob der Schulweg für ihre Kinder zumutbar und sicher ist. Bei extremen Wetterlagen können Eltern entscheiden, ihr Kind nicht in die Schule zu schicken. In diesem Fall ist die Schule von den Eltern umgehend zu informieren.

Bei Unterrichtsausfall ist die Betreuung in der Schule trotzdem sichergestellt. Bitte informieren Sie bei der Ankunft in der Schule die Lehrkräfte, wann Ihr Kind abgeholt werden kann.